苏君专题听取德康集团在我市拟建300万头生猪养殖暨肉食品加工扶贫产业园项目情况 齐永刚参加

作者:    来源:白银市委组织部     发布时间:

12月10日,市委书记苏君主持召开会议,专题听取德康集团在我市拟建300万头生猪养殖暨肉食品加工扶贫产业园项目前期筹备情况。市委副书记、市委统战部部长齐永刚参加会议。

市委书记  苏君

1.3.webp.jpg

市委副书记、市委统战部部长  齐永刚

德康集团白银300万头生猪养殖暨肉食品加工扶贫产业园项目,概算总投资79.5亿元,计划在我市靖远县、景泰县、白银区、平川区布局集养殖、饲料加工、食品加工、有机肥加工为一体的工厂化生产、封闭式运作的大型食品生产加工项目。项目建成后将预计实现产值达200多亿元,利税10亿元,解决就业近10000人。

德康集团副董事长 胡伟

2.3.webp.jpg

在听取项目规划方案和前期筹备工作后,苏君指出:德康集团白银300万头生猪养殖暨肉食品加工扶贫产业园项目,是一个符合产业政策,极大带动我市农业产业化和规模化的大项目、好项目,相关县区和有关部门要充分认识项目的重要性,凝聚思想,各司其职,全力以赴做好项目用地,资金筹措,服务保障等工作,尽快落实项目建设相关事宜,力争使项目早日落地,发挥效益,实现地企双赢,带动当地百姓早日实现脱贫致富。

3.webp.jpg

德康集团副董事长胡伟,副总裁吴成利,市领导郑钰、潘锐波、高云翔及市委秘书长张清,市政府秘书长张明玺参加会议。