市委书记苏君节后走访慰问市委组织部机关干部

作者:    来源:白银市委组织部     发布时间:

2月12日,农历正月初八,春节放假后上班第二天,市委书记苏君来到市委组织部看望慰问广大组工干部,并向大家致以新春的问候和祝福。勉励大家在去年取得良好工作成效的基础上,再接再厉、扎实工作,为推动全市高质量发展创造新业绩、作出新贡献。

1.webp.jpg

苏君一行先后参观考察组工文化长廊和白银智慧党建云平台运行情况,听取有关情况介绍。苏君指出,要促进全市党建、组织和人才工作与互联网信息化的深度融合,多在提升智慧党建云中心使用性和实用性上下工夫,切实用好智慧党建云平台和中科院云计算中心人才大数据白银工作站,力促全市组织工作再上新台阶。

就做好下一步组织工作,苏君强调,组织部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,坚持向中心聚焦、为大局聚力,自觉践行新思想、扛起新使命,激发新动力、展现新作为,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新白银提供坚强组织保证。市委常委、市委组织部部长李生发,市委常委、市纪委书记、市监委主任李海默,市委秘书长张清参加看望慰问活动。