白银市老年健康养生服务活动中心举行“送文化、送健康”下乡主题党日活动

作者:    来源:白银市委组织部     发布时间:

 为迎接新中国成立70周年,712,白银市老年健康养生服务活动中心组织市上退休地级老领导代表、市老年大学分校部分教师、市委老干部局全体干部走进景泰县开展“送文化、送健康”下乡主题党日活动。市政协原主席艾立兴,市委原副书记、正地级干部巨明礼,市人大常委会原副主任魏列杰参加活动。景泰县委书记李作璧,县政协主席陈其勇,市委组织部副部长、老干部局局长刘耀汉,市委老干部局副局长张艳敏,市老年健康养生服务活动中心理事长李仲孝、监事崔玉玲,景泰县委常委、组织部部长朱守勋等陪同。

11.jpg

艾立兴一行人先后观摩了寺滩甘草产业园、永泰川灌溉引水工程暨生态农业产业园等项目。每到一处,大家都认真听取情况介绍,并向工作人员详细询问项目进度、生产流程、发展前景及对我市经济社会发展的作用。

22.jpg

活动现场,书法家们挥毫泼墨、舞动丹青,将心底的美好祝愿化作一张张寓意吉祥的书法作品,把对党和国家的热爱之情传递给广大群众,为景泰人民送上了最美好的祝福。

33.jpg

大家在永泰小学重温了入党誓词。鲜红的党旗下,同志们齐刷刷地列队,高举右手握拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,铮铮誓言句句千钧,入党初心坚如磐石。

44.jpg

随后,大家深入寺滩乡单墩村,为村民送去寓意福寿安康的书法作品及健康慰问品。每到一户,都详细询问生产生活情况,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励他们坚定致富信心,理清发展思路,早日过上红红火火的日子。

老同志们表示, 虽然已经离开了工作岗位,但仍然会保持“离岗不离党,退休不褪色”的热情,时刻对标先进,锤炼党性修养,在老年大学、老年社团中继续奉献余热,助力白银改革发展各项事业,发挥共产党员的先锋模范带头作用。

老干部工作者表示,要不断修正思想坐标、补足精神之钙,以更加坚定的信念和更加饱满的热情,投入到学习和工作中去,组织引导广大离退休干部唱响主旋律、凝聚正能量,为建设繁荣富裕、文明和谐、美丽宜居现代化新白银作出新贡献,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。