白银市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党风廉政建设专题学习会议

作者:系统管理员    来源:白银市委组织部     发布时间:

12月23日下午,市委常委、市委组织部部长张麟主持召开部机关2021年第12次理论学习中心组(扩大)学习会暨党风廉政建设专题学习会议,集中传达学习近期省委有关会议和通报精神。

图片


会议传达学习了省委十三届十五次全体会议暨省委经济工作会议精神,传达学习了警示教育有关内容;张百宁、赵文顺、刘锦泓、张俨、张祥、田学礼、刘兴婷7名同志围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神、市第九次党代会精神作了交流发言。


图片


会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于党内法规的重要指示精神,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,开展好部机关各项组织生活,在机关党建、理论学习、作风建设、廉洁自律、精气神等方面,组织部门都要始终在市直机关中走在前、做表率。


图片