白银市委组织部机关党支部开展主题党日活动——观看党史教育电影《跨过鸭绿江》

作者:系统管理员    来源:白银市委组织部     发布时间:

    为进一步掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,推动党史学习教育向纵深发展,12月28日晚,市委组织部机关党支部开展主题党日活动,集体观看党史教育影片《跨过鸭绿江》。市委常委、市委组织部部长张麟参加活动。  

图片



    影片独特的表现形式和新颖的展示角度向大家还原了当时炮火连天的战争场景,展示出志愿军战士用血肉之躯战胜强敌、保家卫国的英勇事迹。在这场波澜壮阔的抗美援朝战争中,英雄的中国人民志愿军始终发扬抵御外辱、为国捐躯的爱国主义精神,英勇顽强、舍生忘死的革命主义精神,不畏艰难、昂扬斗争的乐观主义精神,无私无畏、慷慨奉献的革命忠诚精神。在长达154分钟的电影里,大家经历了一次别具一格的党性锻炼,被残酷的战争所震撼,被浴血奋战的志愿军战士所感动。

图片

 
    市委组织部全体党员干部纷纷表示,作为组工干部要继续弘扬伟大建党精神、致敬抗美援朝精神 以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,贯彻落实好新时代党的组织路线,为全面建设社会主义现代化新白银提供坚强组织保证。

图片