白银市委组织部在会宁召开挂职干部座谈会

作者:系统管理员    来源:白银市委组织部     发布时间:

12月24日上午,市委组织部在会宁县召开天津市和平区中央定点帮扶单位选派到会宁挂职干部座谈会。市委常委、市委组织部部长张麟与8名挂职干部共商巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。


图片

座谈时,会宁县委常委、副县长(天津和平区劝业场街道办事处副主任)钱有泉,会宁县委常委、副县长(中投公司申万宏源上海分公司业务发展部经理)胡海龙,会宁县政府办副主任(天津和平区卫生监督所现场快速监测科科长)张海栗,会宁县乡村振兴局副局长(天津和平区劝业场街道办事处党工委委员、副主任)吴志远,会宁县农业农村局党组成员、副局长(中投公司申万宏源广西分公司桂林漓江路证券营业部副总经理)崔保胜,会宁县乡村振兴局党组成员、副局长(中投公司申万宏源扶贫办公室业务经理)焦冲,会宁县丁家沟镇梁庄村第一书记(中金财富证券上海杨浦区黄兴路营业部总经理)唐刚毅,会宁县工信局党组成员,副局长(中投公司申万宏源信息技术保障总部运行保障二部业务经理)杨永生8名挂职干部畅所欲言,交流挂职工作体会与收获。

图片

“哪一位同志是南方人?能不能听懂会宁话?”“我是广西人,我是云南人,我们能听懂会宁话。”“和平区与会宁县共建了4个乡村振兴示范村”,“中投公司九年来投资3.4亿多元,实施96个项目”……张麟与挂职干部“一问一答”,深入了解挂职帮扶工作情况。张麟感谢挂职干部积极响应党中央号召,不远万里来到会宁挂职帮扶。他指出,挂职干部要深入了解甘肃、了解白银、了解会宁,与时俱进,主动作为;要立足长远,运用市场机制促进产业可持续发展,为乡村振兴打下坚实基础。市县两级要全力配合好挂职干部的工作,为挂职干部做好保障。

图片