甘肃省白银市2022年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告

作者:白银市委组织部    来源:     发布时间:2022-02-25

甘肃省白银市2022年度考试录用机关公务员和

参照公务员法管理单位工作人员公告

 

根据《甘肃省2022年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》,现将白银2022年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员有关事项公告如下:

    一、考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员的报考条件、报考程序、笔试、资格复审、面试、体能测评(人民警察职位)总成绩确定、体检、考察、公示、审批录用与备案等事项均按《甘肃省2022年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》精神执行。

二、报名时间:

20222268∶303418∶00

三、报名方式:

报考人员登录甘肃组工网(www.gszg.gov.cn),认真阅读招考公告及其附件和其他有关政策规定,查阅《职位简表》,详细了解有关信息,确定报考职位按照报名程序进行网上报名

四、报名信息修改:

报名期间,报考人员仅可申请更改填写错误的两类信息:一是报考人员姓名中明显的错别字,主要指同音字、形似字等;二是报考人员身份证号码中不涉及出生年月的个别错误数字。其他报名信息不得更改。报考人员申请更改报名信息,须持本人有效居民身份证原件并填写《报名信息更改申请表》。

办理信息更改地点白银市委组织部公务员二科白银市政府统办楼3号楼中楼604室咨询联系电话:0943-8245045

截止日期20223318∶00,逾期不予受理。

    五、特别提示:

        1.网上报名填写报名表时,简历栏中,另需注明首次参加工作的进入途径,如:事业单位公开招聘、进村进社、三支一扶、大学生村官、西部计划、特岗教师、专职化村党组织书记、临时聘用等。同时应注明是否有服务期限,服务期限是否已满等信息。考生报名后应关注审核结果,以防未及时补充简历信息影响考试报名。

2.考生要随时关注白银市政府网站(www.baiyin.gov.cn)白银党建网(www.byzg.gov.cn)发布的公告和通知

 链接: 甘肃省2022年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告

 

                              中共白银市委组织部    

                                2022225日