新春慰问共话组工情——白银市委组织部慰问退休老干部

作者:周龙    来源:     发布时间:2022-01-28

壬寅年新春来临之际,1月27日上午,市委常委、市委组织部部长张麟带队慰问退休老干部杨静文、周继春,向他们及家人送去新春的问候和祝福。  

图片

85岁高龄的杨静文,1957年从沈阳机械工业学校毕业后到白银公司参加工作,之后在省东方红铅厂、省铅厂、兰州钢厂工作,1991年至1997年任白银市委常委、市委组织部部长。退休后的杨静文用文学坚守着一份初心使命,撰写了署名《东方》的长篇小说。在杨静文家中,张麟与他携手交谈,了解他的生活和身体状况,介绍组织工作情况、倾听意见建议,感谢他为白银组织工作作出的贡献。  

图片

76岁的周继春在市委组织部工作18年,2006年退休前任市委组织部副部长、市委老干部工作局局长。退休后的周继春一直热衷于慈善事业,2014年被中组部授予“全国离退休干部先进个人”荣誉称号、2018年被省慈善总会授予“全省慈善工作先进工作者”荣誉称号。在周继春家中,张麟向他致以亲切的问候,希望老同志发挥经验优势,为组织工作献计献策。  

市委组织部、市委老干部局负责同志一同慰问。