中国共产党白银市第九届纪律检查委员会举行第一次全体会议选举产生九届市纪委常委和书记、副书记

作者:白银新闻    来源:     发布时间:2021-11-30

11月29日下午,中国共产党白银市第九届纪律检查委员会举行第一次全体会议。会议应到市纪委委员27名,因病因事请假1名,实到26名,符合规定人数。

会议以无记名投票方式选举产生了中国共产党白银市第九届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。杨晓锋当选为市纪委书记,傅学兴、米小锋、马志平当选为市纪委副书记。市纪委常委和书记、副书记选举结果提请中共白银市第九届委员会第一次全体会议通过生效。

新当选的市纪委书记杨晓锋在讲话中表示,在这个承前启后、继往开来的关键时间节点,接过八届市纪委的历史“接力棒”,我们迈进又一个崭新的赶考之路。新一届市纪委委员,特别是常委班子成员,一定要视信任为责任、视责任为使命,紧紧围绕“监督保障执行、促进完善发展”职能定位,最大程度地发挥市纪委全会集体领导、民主决策的作用,稳中求进、坚定稳妥做好纪检监察各项工作,着力营造风清气正的政治生态和良好发展环境,向党和人民交上一份满意的答卷。

杨晓锋强调,要坚持政治为先,带头做到初心如磐、信念坚定;坚持民生为上,带头做到躬身入局、全心为民;坚持事业为要,带头做到秉公用权、大公至正;坚持团结为重,带头做到凝心聚力、群策群力;坚持廉洁为本,带头做到严于律己、勇毅前行;坚持以学为基,带头做到乐学善思、博学笃行;知责于心、担责于身、履责于行,在白银全面建设社会主义现代化的新征程中焕发新气象、展现新作为、作出新贡献。

来源:白银新闻